Cookies de Cacau | Receitas Piracanjuba excellence

Chame a criançada para colocar as mãozinhas na massa!
imagem header da receita
Tempo de Preparo
20 minutos
Rendimento
8 Porções
Dificuldade
Fácil
divisão da página

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de aveia

2 colheres de sopa de Composto lácteo Piracanjuba excellence

2 colheres de sopa de água morna

1 colher de sopa de mel

1 colher de café de cacau em pó 50%

1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo

1. Misture bem o cacau em pó, o Composto Piracanjuba excellence e a farinha de aveia;

2. Adicione a água morna e o mel e misture. Por último acrescente o fermento;

3. Modele os biscoitinhos e leve ao forno a 160 graus por 10 a 15 minutos. 


Informação Nutricional

Carboidratos 6,5 g
Proteínas 1,5 g
Gorduras totais 1 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 156 mg
Clique para baixar em PDF
divisão da página