Pão Brioche | Receitas Piracanjuba excellence

Nosso pãozinho perfumará a casa com aquele cheirinho de pão caseiro assado!
imagem header da receita
Tempo de Preparo
35 minutos
Rendimento
5 Porções
Dificuldade
Fácil
divisão da página

Ingredientes

  1. 200g (1 xícara de chá) de Batata doce amassada
  2. 80g (1 xícara de chá) de Farinha de aveia
  3. 60g (½ xícara de chá) de Composto Piracanjuba Excellence
  4. 3g de fermento biológico
  5. 1 ovo
  6. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com a batata doce cozida e amassada, misture com a farinha de aveia, Composto Excellence Piracanjuba, ovo, fermento biológico e sal a gosto;
  2. Faça as bolinhas de massa (ou um trançado) e disponha na assadeira. Pincele uma gema por cima da massa para dourar;
  3. Asse por 20 minutos a 160 graus.

Informação Nutricional

Carboidratos 28,5 g
Proteínas 6 g
Gorduras totais 9 g
Gorduras saturadas 4,5 g
Gorduras trans 0 g
Fibra alimentar 3,5 g
Sódio 39,5 mg
Clique para baixar em PDF
divisão da página