Pão Brioche | Receitas Piracanjuba excellence
Nosso pãozinho perfumará a casa com aquele cheirinho de pão caseiro assado!
Tempo de Preparo
35 minutos
Rendimento
5 Porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 200g (1 xícara de chá) de Batata doce amassada
- 80g (1 xícara de chá) de Farinha de aveia
- 60g (½ xícara de chá) de Composto Piracanjuba Excellence
- 3g de fermento biológico
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Com a batata doce cozida e amassada, misture com a farinha de aveia, Composto Excellence Piracanjuba, ovo, fermento biológico e sal a gosto;
- Faça as bolinhas de massa (ou um trançado) e disponha na assadeira. Pincele uma gema por cima da massa para dourar;
- Asse por 20 minutos a 160 graus.
Informação Nutricional
Porção 80g (1 unidade) | |
Valor energético | 173 kcal = 732 kJ |
Carboidratos | 28,5 g |
Proteínas | 6 g |
Gorduras totais | 9 g |
Gorduras saturadas | 4,5 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 3,5 g |
Sódio | 39,5 mg |
Confira também
120 minuto(s)
Pão Caseirinho | Receitas Piracanjuba excellence
Nutritivo e saboroso, o pãozinho caseiro é uma excelente opção de lanche para as crianças!...
30 minuto(s)
Biscoitos Caseiros Multicereais | Receitas Piracanjuba excellence
Com Cereal Multicereais Piracanjuba excellence Crescer os biscoitos ficam mais saborosos e nutritivo...